如果领导突然给你说不让你在这个岗位做了,是什么意思?

晓秋杠杠

出现这种情况,只有领导和当事人自己心里最清楚,作为不了解细情的外人,我们只能猜测:
1、领导对当事人工作比较满意,考虑了有更重要的岗位给当事人。
2、领导对当事人的工作不满意,借机会安排当事人让出岗位。
3、领导认为当事人工作还算勤奋,但不适应岗位要求。
loz16
知道合伙人艺术行家
幼而不好学-数理化。曾戍边雪域。闲暇之余自顾陶醉笔墨之中;亦有诗词联句之兴。后客居武汉——可怜华发生

不是另有安排--
比如培养全能型人才
需要多接触不同业务
那就是有人来顶替了
也就是要有离开的心理准备了
后一种的可能性大些吧
具体还得看平时的工作能力和相处距离
追问
我们平常也会微信聊天,都是聊一些比较放松的话题,平常见面也就是打个招呼,今天突然给我说不让我在那个岗位干了,问他为什么也没回复?