1米75能扣篮吗?

我今年19周岁未满,身高1.75现在离筐还差3-5CM。请问我还能扣到篮吗?我会单手扣(扣过矮筐)... 我今年19周岁未满,身高1.75 现在离筐还差3-5CM。请问我还能扣到篮吗? 我会单手扣(扣过矮筐) 展开
炙热海洋
如果没有特殊器材,应该扣不到。毕竟扣篮时手指尖要高出篮筐不少。
billhao1988
应该很困难了,2楼的兄弟说的很不错,你应该还能长至少3CM,你要练弹跳,估计过个几年,应该就可以了,现在这情况难.
zxjv55
“离筐还差3-5CM” 啊, 算高的了。

多练下弹跳,摸高什么的。最后就任你扣啦。

蹲起,蛙跳都可以锻炼腿部肌肉,还有负重跑步也可以,没有速成只有积累。如果能坚持锻炼三个月可见效果。
qmx19960520
应该不行,扣篮时手指尖要高出篮筐一个篮球
shezhe0822
不要想着扣篮,真正打比赛没超牛弹跳和身体是扣不了的,看看CBA的人,其实个个都可以扣,因为篮球选拔要摸筐才有基本分,但快攻没几个扣得了的。