自己在家里怎么锻炼。一个详细的健身计划 80

本人15岁,很小的时候踢足球导致腿不肌肉很发达,上肢肌肉不行,班上扳手腕得屡战屡败,但总体身体水平还不错,所以我需要一个计划使我的锻炼更有效率更科学。初3很忙的,金币不是... 本人15岁,很小的时候踢足球导致腿不肌肉很发达,上肢肌肉不行,班上扳手腕得屡战屡败,但总体身体水平还不错,所以我需要一个计划使我的锻炼更有效率更科学。初3很忙的,金币不是问题 展开
Dunedinouyang
因为你目前还是在上学,所以空余时间一般只有晚上了,所以不要多 每天保持在30-45分钟,第一天练习哑铃二头肌 俯卧撑,第二天强化三角肌 背肌 第三天强化腹直肌和斜方肌群 记住不要做有氧运动了 因为你想要增肌不是减肥 然后循环反复 贵在坚持 我3年前只有110几斤 每天开始规律的锻炼目前135斤 肌肉线条都有了
追问
能详细些吗,比如做什么运动在什么时候,做多少组,一组多少个,您看再加50个金币够吗?写详细些
追答
这样吧 你加我的QQ3075448114
爱健身的小白糖糖

一个科学的锻炼方式