中国平安保险公司有哪些保险?个人买中国平安保险哪种好?

在中国平安保险公司买保险哪种好?... 在中国平安保险公司买保险哪种好? 展开
慧择网专家
您好!

平安保险主要有意外险、意外险、人寿保险、分红保险等等,基本上设置的险种都有。至于买什么保险好还需要根据您自身的实际情况去考虑。

个人商业保险的最佳投保策略是,优先完善意外险、健康险等保障型险种,然后选择适当的养老险、理财险作为适当的补充。

参考回答:平安保险哪种好(http://zhidao.baidu.com/question/1925485686569381587.html

希望我的回答对您有帮助!如果您还有其他的问题可以继续和我联系!
红尘泪世界
你好啊,买保险首先要买对需求,保险能帮我们解决什么呢。然后是买全保障,买够保额。需要了解保险能为我们解决哪些需求呢?
空手套白狼他哥
当然有这样的产品,不过需要组合的形式才可以实现。购买保险原则是以社保为基础,再加之适当的商业险作为补充比较好一点.其保险费用的支出一般为年收入的10---20%左右,最好别超过20%,即用10%的资金保全自己100%的资产。对于我们每个人,应该重考虑医疗健康方面的保险。直接的讲,随着人的年龄增大,身体抵抗力是成反比的,抵制相关风险的能力就相对很弱。

说实在的,我们赚钱一辈子,同时也花钱一辈子,那么每个人这么辛苦工作,为了什么呢?将来的养老,医疗,子女教育等,但都必须有一个健康的身体,聪明的人都知道这个道理,只有保证了赚钱的资本,就能够赚更多的钱,所以购买充足的医疗保险很重要。如果健康没有保证,有再多的养老保险金,也是不切实际的。建议你先购买国家推出的社保(最好有单位出面购买的情况)比如农村户口的合作医疗保险或城镇户口的城镇居民医疗保险,然后再考虑商业保险作为补充。在这里,我知道在这个行业,大家有公认的三句话是这么说的“品牌在人寿”“平安的人才”“新华的产品”最后关于投保原则需要注意的是:(一)买保险先买医疗健康,有健康就能保证客户拥有一切。(二)买保险轻言语重合同,人寿保险一般都是终生合同,买好了就能成为终生幸福,否则影响很大。(三)保险产品需要具备保值增值的功能,现在的生活水平日增月高,必须能够抑制通货膨胀。(四)买保险必须首先保障一家之主,如果家庭主要的财富创造者都没有保障,那么保费?生活费?等家庭开支费用都是没有保证的。(五)买保险先大人后小孩,如果说大人都没有保障,小孩拥有再多的保险,都是没有任何意义的,毕竟是大人在为小孩支付相关费用。 有需要的可以联系我,给我留言
Beautyou
您好,是给孩子买还是自己还是?主要是想解决什么问题?