男生一般喜欢什么样的女生?

小壁虎借名字d175c4
漂亮!漂亮!还是漂亮!男人是视觉动物。
如果没有长期相处展示自己的机会,那么女孩中长得漂亮的,绝对秒杀丑女孩。
当然如果可以慢慢相处培养感情,男生还是不那么浅薄的。
云素琴藩云
有气质,有点野蛮但是有点可爱,并不是每个野蛮的人都是坏的,我们学校的男生现在大多都是在找有点野蛮有点可爱的女生,人一生中毕竟要有些吵吵闹闹才不会过得太无聊了
迟德闵巳
只要男生有一颗爱心,诚实守信、正直善良,有责任心,有丰富的知识和较强的生活能力,再形成
一个正确的人生观和价值观,他一定能得到优秀女生的喜欢。
【我爱烦恼】团队,真诚为你解惑,满意请采纳哦。
mar5678
我喜欢性感妩媚,又明事理的。。
yulanlei

男生的话一般都会喜欢漂亮贤惠的懂事的女生,同时不作的女生