新浪微博上把一个人拉黑名单以后,他发私信给我他那边会显示什么?

分享快乐555

由于对方设置你不能发送消息!
昆河夜语

新浪微博上把一个人拉黑名单以后,他发私信给我他那边会显示什么?拉黑也有3种选项设置的,看一下但是拉黑都选择了什么。被拉黑的向对方发信息,显示如图所示,另外拉黑人也收不到被拉黑人向你发送的任何信息,即不管对方再说什么了,你都看不到了,采纳!

1、可以私信的;
2、打开微博,点击粉丝,找到黑名单;

3、点击拉黑用户,进入其个人主页;

4、点击私信;

5、输入私信内容,点击发送,完成私信。

发不出去了。
新浪微博中有人屏蔽了你,你给他发私信就发不出去了,他也收不到了。
你这里不会显示,他那边系统也不会提示,你也不能评论、@他,并且他不会收到系统通知。
拓展资料隐藏关注人微博的方法:
1、在电脑上输入账号和密码,登录你的新浪微博,进入到微博的首页。

2、登陆以后,在首页中拉动滚动条,找到你想要屏蔽的好友,即关注的人。

3、在关注的人所发的微博的右侧,有一个小三角图标,点击它。

4、点击以后,出现了一个下拉菜单供选择,选择其中的“屏蔽某人的微博”。

5、点击以后,页面弹出了一个对话框,提示是否屏蔽该人的微博,选择“确定”按钮即可。

6、点击确定以后,会发现,首页原来显示的微博内容不见了,说明设置已经成功了,该人以后发的微博也不接收到了。

参考资料:微博网页链接

  自己这边不会有任何显示,发送方可以发送,,但是接收方不会有任何提示,也不会有任何显示!
  新浪微博中被对方加入黑名单之后不可以给对方发私信。
  1、加一个人进入黑名单后,自己和对方将自动解除关注关系,并且对方不能再关注自己,不能再给你发评论,不能给你发私信、不能给你发@提醒,总之他不会再出现骚扰你。
  2、如果一个人被太多人拉入黑名单,微博系统会根据该用户被“拉黑”的次数考虑限制其的操作权限,比如限制评论等等,以确保大多数微博用户不会受到侵扰。

这些回答就跟放屁一样,就没有一个正面回答的。
rSanimal
13、元日 王安石
问途中素
12、滁州西涧 韦应物s
声木ve
什么都没有