一张一张的画出人物,然后叠在一起,把纸张快速翻动,人物就好像动起来一样。那种漫画画法叫什么?

帐号已注销

这种漫画画法叫做翻书动画,又被称为手翻书,纸片动画等等。

是指一本有多幅连续动作卡通图片的小册子,因为人类的视觉暂留而给人一种图画动了起来的感觉,也可以说是一种动画技术。

扩展资料:

从本质上讲,翻书动画是最原始的动画,而在画动画时,我们也会用类似的方式上下翻动动画纸,检查每个动画的流畅性。不过,市面上也有一些类似的玩具,也有一些人仅仅因为兴趣,就一个接一个地画画、捆绑起来,或者动画学习者为了了解不同动作之间的差异,把图片放在笔记本上。

参考资料来源:百度百科-翻书动画

匿名用户
那个叫纸片动画,手翻书,手翻书动画等。网络里叫法不一,搜索的关键词:纸片动画 手翻书 手翻书动画。以前的动画片也是用这个原理制作的。
凌空浩
  • 翻书动画

  • 翻书动画,又名手翻书,是指有多张连续动作漫画图片的小册子,因人类视觉暂留而感觉图像动了起来,也可说是一种动画手法。

haishengede
画法没什么特别的,这种做法就是动画的原理。
小厨房

便利贴翻页动画