300英雄黑要怎么玩才玩的好

二次元兽
 首先明确一点,除非你和我一样是黑叔的狂热爱好者,否则不建议新手尝试黑这个英雄,在官方数据里,黑的操作难度是4星,属于中等偏下的难度,但是并不代表新手可以驾驭,因为这个英雄不是很考操作,但是很考验意识。
其次是黑不同时期的实力,黑在竞技场属于前期对线较强,中期疲软,对线,清兵,抓人,团战都很弱,后期起来后强到无解的英雄。详细说明如下。
首先是前期对线,这里说说黑的打法,目前主流的只有一种,就是前期线上平A补兵,对面有残血时E过去和队友配合拿人头或者助攻,或者是直接抓人。这种打法弊端很大,在300这个遍地是坑的游戏里,遇上不给力的队友经常就是抓人不成反送,这里我自己开发出一种打法,对线流的黑。
 对线流黑出门一点Q,鞋子3蓝1红,对自己实力有信心可以4蓝,因为蓝爸爸前期很难拿,所以6级之前没队友配合还是老老实实带蓝。然后就是线上打法,首先和一般黑的打法不同,对线流黑要充分使用Q补兵,前期黑的Q附带伤害,每打中敌人还增加暴击,加上W被动甲穿基本可以靠Q打出惊人的伤害,对线流黑就要Q,对方英雄一靠上来就先Q再闪人,如果对面英雄和你隔着两个小兵,毫不犹豫的Q过去,两个小兵加暴击率,如果出个暴击,脆皮AD或者AP基本上就得下将近一半的血,对线黑就靠这个在线上耗血,因为缺乏追人技能,而且本身破隐进敌阵基本要被GG思密达,所以对面不是残血或者没有队友配合的情况下尽量前期不要进敌阵抓残血,要不抓了也是你一个杀敌换人家一个杀敌和N个助攻,不值。
 然后就到了中期,中期基本上以出一个大件为标准,也就是差不多己方或者对面一路塔破掉的时候,这时候基本各线就开始撤离,在去抓其他线或者晃野区了,这也就是黑的疲软期。这个时期的黑,缺乏有力的团战技能,团战也基本无法靠Q补兵加暴击,而且这时期对面肉或者半肉刚出点防装,黑的Q很难打出伤害,直接平A更是找死,这时期的黑一般就不要参团了,带带兵线补补兵,发展发展经济才是正事,当然有R的半球支援,可以等团战完了收收残血,或者靠E打打秋风什么的,等出一把护身匕首就可以参团了,刚开始也是靠Q消耗,对面有脆皮血量降到一半时就可以先给队友个标记,然后E上去杀人了,这时候黑开护身能档三次伤害,注意时机没这么容易挂的。另外,黑的R是用来追残血的,而且这里有个误区,有种说法就是先E再R,这样必定出暴击,其实绝大部分时候还是不要先E再R,你E过去就没有逃命技能了,没杀死人就得跪。团战时直接R进去非常不明智,因为敌人可以看见你的R标记,你一进去基本就得见马克思。另外这个时期也是对面最喜欢开真眼的时候,我爱罗,剑心,桐人之类单杀能力强悍的英雄很多都会开真眼抓黑,不过别怕,去打野或者换路兵线,别深入敌阵就行,绕开开真眼的人,请队友帮忙干掉,你被杀一次最多也就200赏金,他死一次就得400,如果一个英雄不停的开真眼抓你,那恭喜,虽然你很凄惨,但他的经济也被拉的差不多了。
 然后就是崛起期,以出3个大件为标准,这时候黑单挑已经很强悍了,如果有护身铁碎攻速鞋3件套,加上一件其他大件(这个看个人习惯),那无敌已经初见雏形了,首先是团战时,你的Q直接下脆皮一半多的血,然后是攻速上来了,开E抓残血一抓一个准,血量在1/3一下的脆皮基本上见面直接秒,对面血量较多就开护身,另外推荐E隐身贴脸平A之后直接Q,追人时由于卡视角经常Q不准的。如果对面肉开真眼,那团战就要长点心别随便E进去,如果脆皮开真眼,不落单还好说,落单直接R过去开护身平A,保准让他归西,因为后期脆皮单挑看的就是先手,对面不开眼,你E过去杀,敌人跑就R,对面开真眼,那他就看不见你的R标记了,因为真眼标记正好挡住了R标记,反而可以杀个出其不意。后期的黑就可以分推带兵线,团战收人头了。黑清兵能力强悍,Q技能系统判定是平A,可以触发妖刀的吸血和红爸爸的点燃效果,经常是残血的黑一个Q过去血的回的差不多了。后期满血小兵平A和Q都直接击杀,一波兵三两下就补完了。注意兵线别太靠近己方防御塔,这也是黑要负责的事。出了护身,如果有必要就可以试试暴力拆塔,就是在没有兵线的情况下开护身抗塔的攻击,然后把塔拆掉。
最后谈谈出装,从两个方面谈起,一个是我的出装,还有就是有争议的出装。
我的一般是先小鞋,然后憋铁碎,视情况而定,如果比较顺就先玄铁剑再攻速鞋再铜剑再铁碎。然后就是匕首,顺风杀人就铜剑,否则就先残暴补兵,然后出护身。护身,攻速,铁碎,我玩黑这3件必出,然后出妖刀锦上添花,出三神器打出成吨的伤害。剩下一件看情况,对面皮厚就出穿甲剑(青红剑),拆塔就在出妖刀之前来把唐刀(草剃剑)。关于唐刀接下来会做点说明。
追答
望采纳!
以上出自gongjidaodan
幻想乡是我家
光看问题我无法知道你玩的如何,这里教你一个比较贱的打发,官方贴吧的答案少看,我们没那个意识
觉醒我是2血其余的平均给物伤和物穿(高伤害带来的是皮薄,你可以换掉)
出门鞋子两红一蓝,学q
一般我爱走红路,打完野上线混兵,升级e
别用q无限消耗,有e就去野区绕后搞事一下
先把攻速鞋做出来,之后憋一把蓄力剑,再憋音速手刃(搞事装基本成行)
这时别混线了,死抓残血
音速存满,跳大,接下来的一刀百分百暴击,配上蓄力剑伤害可观,接q,接a基本是能秒残血了。
接下来憋铁碎牙
恭喜,这4件装备出来后,你再也不需要找目标大了,看见皮薄的别管多少血,大上去就是秒(黑叔就烦真眼,这种情况对面真眼都没啥用。在对面野区重要位置放几个眼,随时跳大拿人头)
由于我没点护甲天赋,也没出匕首所以极为容易被秒,记住落单才跳大
我一般出到这个节奏对面就输了,所以后两件没实践过,但推荐破音和bkb(个人不太看好匕首)
这种打法除非装备成型起来否则偏向辅助一点,因为这套装备前去缺后续输出
推荐技能加点,一级q,主e副w