女孩子,不想上班怎么办?

鑫小遥

女孩子不想上班,可以自己创业当老板兼职之类的工作。创业的前提是有资金有好的项目,做好前期调研和预算,还要有心理承受能力等等。
做好这些可以去创业,上班跟自己创业当老板各有优缺点,根据自身实际情况决定。
將心系列

作为女孩子,不上班可不大好。因为无论男孩子,女孩子都应该找一份适合于自己的工作,有了工作就有了经济来源。如果没有工作就没有经济来源,没有经济来源,靠谁都靠不住,生活质量就会下降。女孩子的那种,学的好不如长得好,长得好不如嫁的好的说法实际就是在指望别人,把自己的命运绑定在别人身上是极其不自信的想法。另外,女孩子如果一个有工作和收入,找一个条件比较好的另一半也有许多优势。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
很多人都会有这样的经历,不想学习不想工作,什么也不想做,但是生活还要继续,不能让自己一直处于这样的状态,劳逸结合,如果平时学习压力大的话,偶尔适当的放松下也是可以的,要学会调整自己的心态,积极向上,相信生活还是美好的时候多,明天的你一定会感谢今天奋斗的自己!加油
浅CCCC
除非有人愿意养你,那就当全职太太。又或者你可能只是不喜欢现在的工作,换一个自己喜欢的
瀚海泛舟覆平地
女孩子,不想上班,可以学习技术,如养殖业、美容、厨艺、手工艺品制作,有了一技之长,不想上班,也可以选择创业,自谋职业,能解决不想上班思想?