胸闷做心电图检查请问什么原因可以导致这种情况?

男20岁,今天下午胸闷气短心跳有点快,在校医院做了心电图检查,校医院的医生也没说出什么原因来,只是让我去大医院做检查,结果是:1、窦性心动过速并不齐;2、Sv1>1.5m... 男20岁,今天下午胸闷气短心跳有点快,在校医院做了心电图检查,校医院的医生也没说出什么原因来,只是让我去大医院做检查, 结果是: 1、窦性心动过速并不齐; 2、Sv1>1.5mV(可达2.8mV); 3、QRS电压不稳,建议观察血压。 没了,血压测量结果是70 135。请问什么原因可以导致这样?我需要去大医院做一些什么检查? 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
心血管内科曾昭华教授

首先要看看胸痛原因。原因很多,从胸部皮肤到胸壁软组织、肌肉神经、肋骨、胸膜、肺、纵隔组织,心包、冠状动脉、心脏、胸主动脉,这些地方病变都可以引起胸痛。

河南七道健康科技研究院_
匿名用户
病情分析:
你好,心电图只是反应你做心电图的时候心脏的电活动。
指导意见:
如果胸闷经常出现,可以做一个24小时的心电图,还有就是心脏彩超等,可以用点增加心肌营养的药物来试一下,祝你健康!
新手没来头
你是不是有点胖?这个年纪心动过速可能有高血压前兆啊 血压也偏高 一般110正常140以上就是高血压了 去大医院做个全身体检吧 项目很多的要有耐心