男人是不是都喜欢有上进心和有能力的女人呀?

北师张老师

男人不会喜欢那样的女人,男人只希望女人会小鸟伊人般的陪伴在自己身边,要打天下,男人自己就够了。而且,男人的自尊心不容许另一半在事业上强于自己,
人在事业上被分成四等
一等男人:呼风唤雨 :一等女人
二等男人:事业有成 :二等女人
三等男人:稳步前进 :三等女人
四等男人:无奈徘徊 :四等女人
一等男人会找二等女人,依次类推。最不受欢迎的便是四等男人和一等女人。四等男人是因为什么都不行才不受欢迎,而一等女人是什么都行,男人们觉得这样的女人在身边对自己心理上是很大的压力,所以,这样的女人并不被男人所喜欢。这是中国,几千年形成的思想,改变是很难改变了
正经的小坤

男人如果不是很有能力,怎么样才能不辜负爱自己的女人?

  男人的能力,取决于自己的学历,家庭,条件,工作事业成就,

  而如果这方面都不是很出色,那么应该怎么做,才能不辜负爱着自己的人。

  自己总是会产生一种很深的自责感,负罪感,因为愧对过很多人,

  尽管明白能力,与后天的努力有关,但是还是感觉深深的无望...

  在这种都市里,社会下,尽管国内形势一片大好,

  但心底还是只剩深深焦虑,深深的无奈,

  那些不可名状的孤独寒意..一直伴随...

  人是个矛盾体,一方面渴望有人爱自己,一方面其实很害怕有人爱着自己,

  所以,有时候会推开很多人,不是不爱,不是不在意....

  只是知道以后的路会很苦、很难, 不忍心....

  假如,这种能力我可能此生做不到了.

  也许.一生事业无成.

  也许.一生清贫艰难.

  因该怎么做,才能不辜负爱着的人?

  有时,常感叹,人这一生背负的太多,特别是亲情,爱情,又辜负不起...

  所以很害怕,有人对自己太好....

  不知道这种思想算不算逃避,想到一些事,就很容易被感动...

  然后负罪感更加深重.....
nn58462
首先你要是一个人,现在的年轻人,谁没有上进心?能力是学来的,没有谁喜欢一个没能力的人,只是强弱之分。要有魅力,就要爱自己,不喜欢懒散的人。比如:一个女设计师,一个女老板,我就会选择女设计师,因为女老板已经是别人的了,,,,,,,爱自己,才有足够的能力去爱与被爱
匿名用户
不是,万事都无绝对。有喜欢青菜的就有喜欢萝卜的。
有喜欢强势女人的,也有喜欢小鸟依人的。
有喜欢有能力的也有喜欢粘人顾家贤惠的。
各娶所需。
铸质拓方
不一定,萝卜青菜各有所爱