快手唱歌伴奏怎么弄??求大神解答。

百度网友d31e9cd

快手唱歌伴奏方法:

  • 1,快手软件唱歌是没有带伴奏的,直播伴奏需要外接声卡。

  • 2,手机直播伴奏接森然播吧2代声卡,可以兼容所有手机,电脑也可以连接播放伴奏。

  • 3,方法就是用手机直播,另一台手机或者电脑连接声卡播放伴奏。

拓展资料:

快手是北京快手科技有限公司旗下的产品。快手的前身,叫“GIF快手”,诞生于2011年3月,最初是一款用来制作、分享GIF图片的手机应用。2012年11月,快手从纯粹的工具应用转型为短视频社区,用于用户记录和分享生产、生活的平台。后来随着智能手机的普及和移动流量成本的下降,快手在2015年以后迎来市场。

2018年4月1日,央视点名短视频平台低龄孕妈炒作炫耀,快手清查并封停账号;3日,快手CEO宿华《接受批评,重整前行》进行道歉 ;5日,快手APP已在安卓手机各大应用商店内下架 ;8日,快手宣布已清理5.1万条问题短视频,封禁用户1.1万余人。13日,快手App首页左上方设置,左侧栏增加了一个有带有未成年图标的“家长控制模式” 。

资料来源:百度百科

大胜不是佛
快手直播,需要声卡和话筒,直播手机,伴奏手机或者用电脑伴奏。
声卡雅马哈,话筒来维特,有支持链接手机的,有支持链接电脑的声卡艾肯,声卡型号根据自己需求就可以了。
思念坦然
这些会的人,没一个人在网上说下教程的,会的人那么多,都是什么人,现在的人,心真坏,
预防和好难
烦恼的事忘
哈成辰
下载啊.....................