欧冠决赛曼联对巴萨好看,还是阿森纳对巴萨?

有泪的男子汉
绝对是曼联对巴萨啊,我个人感觉巴萨势不可挡啊,尽管我不是巴萨的球迷,但是我希望能有一 个英超之外的球队来阻截英格兰的球队。
百度网友da22c6b
决赛都不好看的,应该这么说,到决赛比的不是进攻,更重要的是防守!所以决赛一般都难得有进球大战,所以我认为不管是哪两个球队在决赛的比赛都不是最精彩的。
Uknowknight
你看哪场比赛,取决于你是哪个球队的支持者。作为阿森纳的球迷,我肯定会看阿森纳的比赛。
如果你是中立的球迷,建议你看阿森纳,因为他们的比赛最具观赏性。
亚澳理事会
Uknowknight

s`b 阿森纳也配和巴萨比观赏性?
话说回来
决赛还是巴萨和阿森哪好看啊 曼联就算了 去年俩回合龟缩防守反击打巴萨..
尝到甜头了估计这次要对巴萨还得当乌龟.. 还是阿森哪好点..他们的打法在英超属于开放性的..而且那年决赛输了巴萨 肯定想报仇 打对攻啊
直来直往_
阿森纳VS巴萨 ,因为都是技术流球队,想看看年轻的小法、德尼尔森能不能战胜经验丰富的哈维、伊涅斯塔。