安静好听的英文歌

类似TheOpportunityFair的英文歌... 类似The Opportunity Fair的英文歌 展开
坡坡有大枪
我刚刚听了你说的这首,跟我的喜好差不多.
我觉得这类歌我平时在听的最典型的就是下面两首
<<flightless bird, american mouth>>
<<valder fields>> (这首好像跟你说的那个是同个歌手.)

其他安静的好听的英文歌,推荐些我平时在听的吧:
<<1,2,3,4>>

<<mermaid song >>

<<better in time >>

<<i am falling now >>maximilian hecker

<<She's_Gone >>(许华强翻唱的那个版本比较好)

<<do i have to cry for you >>

<<it matters to me>>

<<in my place >>

<<come back >>no angels

<<long long way to go >>

<<goodbye my lover >>
在我看来,这些都是非常好听的.不过是个人觉得,希望楼主也中意哦.
对了,不知道你喜欢钢琴曲吗?我知道很好听的两首,你有时间也可以去听听.我在音乐方面没一点造诣,可听这两收真的很有感觉,也不知道为什么...
Yiruma的<<两个人的幸运>>,不要梁唱的. Yiruma被称为韩国最会描绘爱情的音乐家,的确这首曲演绎的真的很有感觉..
还有首就是理查德.克莱德曼的<<秋日私语>>

希望楼主喜欢^-^
伍斌市怜阳
Say
that
you
love
me-Versions
MYMP
(这首诗吉他伴奏的,很不错)
way
back
into
love-Hugh
Grant
&
Haley
Bennett
(电影《K歌情人》里的插曲,蛮火的)
Where
I
belong和Better
off
都是Lindsey
Ray的歌
Gotta
Have
You-The
Weepies
(这首歌算蛮早的,不过还是很不错)
Stay
Just
a
Little-Kina
Grannis
(是非常安静的歌,Kina
Grannis的声音很不错)
Burned-Alyssa
Reid
(也是很不错的吉他伴奏~)
Sara
bareilles
bottle
it
up(这首不知道歌手,不过很好听)
以上都是我最喜欢的几首安静的英文歌。虽不说每首都包你喜欢,至少肯定不难听。
都是我一字一字打出来的,看在我这么有诚意的份上....LZ你懂得~
虽然你只说了英文歌,不过另外有两首歌,也很不错,建议你试试!
The
Truth
That
You
Leave-Pianoboy
(这是首钢琴曲,很好听)
Say
that
you
love
me-柿原朱美
(这首和上面第一首同名,日语歌.也是很安静的)
总之希望你喜欢~~
小秋私藏
这些都是很少被人发现的好听的歌曲。
when there was me and you(音色有渲染力)
one sweet day
valderfields(轻快,愉悦,轻松)——与上面的歌曲同个歌手
when you are gone(有点悲伤,但是感召力颇强)
everytime(布兰妮)
Nine Million Bicycles(这首是主持人杨澜喜欢的)
my prayer(独特)
you can trust in me(感情真挚)
yesterday yes a day(轻快,节奏感)
you'll just never know(我在别人QQ空间看到,好不容易才知道它的名字的)
以下三首都是出自同一个歌手的~~
christmas in my heart(高潮部分特喜欢~~赞~~)

living to love you(很好喔)

every moment of my life(节奏感喔)

one sweet day
时尚仁学长
Sometimes
when
we
touch
歧花纳和玉
just
one
last
dance
bye