日本智能马桶盖功率多大?

吴老师V

一般情况下日本智能马桶盖功率为四百瓦,具体的功率大小需要结合品牌和型号。

智能马桶盖并不费电。智能马桶盖上一般都会配有加温预热功能,当感应到人坐在上面的时候,智能马桶盖就会开始加热,就会开始消耗电量。智能马桶盖的基本加热功率是10瓦,一整天工作的话,大约需要耗电0.24度左右。

智能马桶盖并不费电,假如是一家三口使用的话,一般情况下,智能马桶盖每个月大约需要耗电5度左右即可,每天大约需要耗电0.1-0.2度左右。智能马桶盖的种类有很多种,有的是贮热式的,有的是即热式的。

扩展资料:

智能马桶盖使用介绍如下:

一般情况下,即热式的智能马桶盖会更加耗电一些。因为几十瓦的智能马桶盖一般都是即热式的,而500瓦左右的智能马桶盖都是贮热式的。智能马桶盖的使用率越低的话,耗电量就越少。

一般情况下,贮热式的智能马桶盖每天需要消耗的电量大约是在1-1.5度之间,而即热式的智能马桶盖每天需要消耗的电量大约是在0.5-0.8度之间。一般待机的时候只有50W,只有当智能马桶盖的所有功率都开启了,智能马桶盖的使用功率才会达到最高峰。

参考资料来源:人民网-智能马桶盖叫好难叫座

参考资料来源:百度百科-智能马桶盖

HCG和成卫浴
和成卫浴(HCG)创立于1931年,是全球著名的的卫浴生产厂商,享“世界十大卫浴厂商之一”的美誉。和成领导卫浴、橱柜及给水铜器等制造业界,横跨建筑、精密陶瓷、瓷砖、炉具及住宅设备等生立领域。
这个要看具体的品牌和型号,一般来说,日本智能马桶盖功率有310W、410W,还有更大的830W、1275W等。
智能马桶盖主要分储热式与即热式两种,其功率不同,耗电量也不一样,储热式的马桶盖功率在500-700W之间,需要一天24小时运作,每天耗电在1度-1.5度之间,而即热式马桶盖只要在工作时运作即可,一天的耗电在0.5-0.8度之间。
百度网友7a5dce8c9
储热300-500瓦,即热1000瓦以上,国内还有一种速热式,也是1000瓦以上不明白为什么日本没听说过,国内有,可能是韩国过来的。感觉韩国的没有日本的好,也没有国内即热式的好,像特洁尔的即热式从2010年就开始了,到现在也近7个年头了,可是好多人还是不知道储热式速热式和即热式的区别
大家装修网007
这个要看具体品牌和型号,比如TOTO的有310w、410w,还有更大的830w、1275w等,松下的在四百多瓦左右。希望对你有帮助。