求好看小说,古言啊,多多益善

小白是书迷
古言种田,花开锦绣,掌家娘子,九重紫—都是长篇文。古代言情,安知晓的,墨雅的爽文比较多。虐文,三生三世枕上书,曾许诺、东宫、仙剑奇缘花千骨、华胥引。。修仙言情的,御佛,慢慢仙途,峨嵋;甜文,不侍寝,砍了;白衣传。大气的,情结类的,琅琊榜、凰权,三千鸦杀,无方少年游,尸姬,bl的眉目如画,,,暂时想起这么多了。。。以上都是古言哦就是各个侧重点不同
世事难两全齐美
我看的都是比较宠溺的古言,不是穿越的。良配,宠妻日常(袭夫人成长实录),炮灰通房要逆袭,宠妾养成记,砂锅娘子,娇花养成记,妻为夫纲,柳氏阿蕊,进击的尚宫。 记不住了,就只有这些了。
紫陌悠下do5b4
最后一个道士,挺好看的
幽沫1218
华胥引,凤囚凰,三生三世十里桃花,绾青丝,这些都挺好看的。
______青初
三生三世枕上书 三生三世十里桃花 酱油女官 公主贵性 花妖客栈 媚骨之姿 鬼王的金牌宠妃 华胥引 主公有难 寡人有疾
kylin_5201314
三千鸦杀,妃嫔这职业,凤囚凰,最近看的,都不错
追问
已看
追答
额。。。。殿上欢,三千男宠三千乱,且试天下,香初上舞