咳嗽呕吐怎么回事?

就是咳嗽之后呕吐,吐得一塌糊涂。... 就是咳嗽之后呕吐,吐得一塌糊涂。 展开
匿名用户
病情分析:
你好,咳嗽多由于呼吸道炎症引起,治疗以抗生素和止咳化痰的药为主。

指导意见:
建议口服罗红霉素、二氧丙嗪、甘草片、扑尔敏治疗。平时多喝水,不要吃的太咸。不要喝酒。
我还是982
如果你是已经吃过一些止咳糖浆、镇咳药都没明细效果的,咳嗽老是反复发作那就很可能是风咳,风咳是风邪入侵身体,导致干咳且咽痒等症状表现。有很多人是先感冒,感冒好了不流鼻涕了,但是干咳不停。晚上一躺下就咳嗽。遇到冷空气油烟等也咳嗽。这些都是风咳的常见症状。
晚归的星
咽喉的炎症或呼吸道的痰刺激的条件反射 没什么 也有可能是胃液反酸 少吃点饭 多喝水就好