初中毕业上职高好还是上中专好

我初中毕业没考上普通高中,我想知道是上职高好还是中专好... 我初中毕业没考上普通高中,我想知道是上职高好还是中专好 展开
一人一景一段情
环境艺术设计的就业面很广,室内设计就很不错,环境艺术的专业涵盖从过去的室内设计发展到今天室外设计、广场设计、园林设计、街道设计、景观设计、城市设计等全方位、多范围的设计领域。
互联网时代学IT肯定不错的,电脑相关专业也分为很多方向的,有设计,有动漫游戏,还有软件方向等等,看你自己对哪个方面更感兴趣些。
少年润润
不混日子怎么都好
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
你这个情况的话,可以考虑一下中专,选一门专业好好学习,个人觉得电子商务不错,可以去了解一下
镜框下的视界
如果不想走上学这条路,去学个技术吧,比方说美容美发,比方说厨师,比方说汽车美容,看你问这个问题,想必求学路不是挺顺利,高考,大学,考研,考编,这条路是千军万马过独木桥,不是说哪个好哪个坏,适合自己的才是最好的.望采纳
最后一位魔术师
相比之下,我觉得还是去大专