初音未来-流星歌词

JT靖少d733
[ti:流星 -Across the starlight-]
[ar:初音ミク]
[al:magnet -favorites plus-]
[by:CHHKKE]
[00:01.05]流星 -Across the starlight-
[00:20.00]
[00:22.16]作词:流星P
[00:24.70]作曲:流星P
[00:27.40]编曲:流星P
[00:30.08]呗:初音ミク
[00:32.73]翻译:想子
[00:38.04]by:CHHKKE
[00:42.26]
[00:43.88]涙さえ 流さずに/连眼泪都 流不出了
[00:54.45]あの日から 待ち続けた/从那天起 就在等著
[01:04.94]夜には想い出す君の音/在夜里回想起你的声音
[01:15.49]フォルテの雨音の中 Ah-/在加强的雨声之中 Ah-
[01:26.58]
[01:27.59]空を翔る流星は/在天空飞翔的流星
[01:33.02]今も暗を照らしてる/现在也照亮著黑暗
[01:38.33]触れた君の冷たさを/好想要触摸 确认
[01:43.53]确かめる様に/你的冷漠一样
[01:52.79]
[02:08.88]
[02:10.88]何を聴き 何を见た?/听见了什麽 看见了什麽?
[02:21.49]今日もまた 缲り返すの?/今天也在 重复著
[02:32.06]意味など探す程/就连意义也需要寻找一样
[02:36.00]虚しく/虚无纵然
[02:42.60]デジタルな音を刻む Uh-/刻下数位的声音 Uh-
[02:51.16]
[02:52.16]空を翔る流星を/在天空飞翔的流星
[02:57.38]君も此処で见ていたね/你也在这里看著吧
[03:02.64]今は心に一粒/现在在我心中 有一颗
[03:07.94]辉いているよ/在闪闪发光
[03:16.20]
[03:18.84]...music...
[03:34.22]
[03:35.22]夜には想い出す君の音/在夜里回想起你的声音
[03:45.77]フォルテの雨音の中 Ah-/在加强的雨声之中 Ah-
[03:57.41]
[04:00.50]空を翔る流星は/在天空飞翔的流星
[04:06.02]今も暗を照らしてる/现在也照亮著黑暗
[04:11.26]触れた君の冷たさを/好想要触摸 确认
[04:16.46]确かめる様に/你的冷漠一样
[04:21.80]
[04:22.80]彼方へ 歌声よ 舞い上がれ/歌声啊 向对岸 飞舞吧
[04:48.49]
[04:54.14]-END-
匿名用户
涙さえ 流さずに
namida sae nagasa zuni
あの日から 待ち続けた
ano nichi kara machi tsuduke ta
夜には想い出す君の音
yoru niha omoide su kun no oto
フォルテ雨音の中 Ah-
forute amaoto no naka Ah-

空を翔る流星は
sora wo kakeru ryuusei ha
今も闇を照らしてる
ima mo yami wo tera shiteru
触れた君の冷たさを
fureta kun no tsumeta sawo
确かめる様に
tashika meru youni

何を聴き 何を见た?
naniwo kiki naniwo mita ?
今日もまた 缲り返すの?
kyou momata kurikaesu no ?
意味など探す程 虚しく
imi nado sagasu hodo munashi ku
デジタルな音を刻む Uh-
dejitaru na oto wo kizamu Uh-
空を翔る流星を
sora wo kakeru ryuusei wo
君も此処で见ていたね
kun mo koko de mite itane
今は心に一粒 辉いているよ
ima ha kokoro ni hitotsubu kagayai teiruyo

夜には想い出す君の音
yoru niha omoide su kun no oto
フォルテの雨音の中 Ah-
forute no amaoto no naka Ah-

空を翔る流星は
sora wo kakeru ryuusei ha
今も闇を照らしてる
ima mo yami wo tera shiteru
触れた君の冷たさを
fureta kun no tsumeta sawo
确かめる様に
tashika meru youni

彼方へ 歌声よ 舞い上がれ
kanata he utagoe yo mai aga re