C#新人很迷茫,我应该怎么学习.net

尚仙2121
最快的方法是在实践中前进!
结合工作需要或自己感兴趣的小项目,多做练习,遇到的问题多了,自然学的也就多了。前提是基本语法已经掌握。
步骤如下:
1、看书掌握基本语法;
2、结合实际项目做练习,如解析XML、数据库增删改查、操作OFFICE、服务开发等等;
3、在实践中遇到的问题深入去挖掘,每一个函数或类的使用;
4、做一定的练习后多看别人的优秀代码,学习开发思路及养成良好的代码习惯;
5、最好有机会参与到一个项目的开发中;
6、练习,练习,再练习~~