自从我和老板说了辞职后,虽然老板没答应,可我无时不刻不在想着去谈了两年异地恋订婚了的男朋友那里,我

自从我和老板说了辞职后,虽然老板没答应,可我无时不刻不在想着去谈了两年异地恋订婚了的男朋友那里,我在这边天天上班12个小时,时间久,不过事情不多,只是磨时间,一个月四天假... 自从我和老板说了辞职后,虽然老板没答应,可我无时不刻不在想着去谈了两年异地恋订婚了的男朋友那里,我在这边天天上班12个小时,时间久,不过事情不多,只是磨时间,一个月四天假,我上了快两年这样的生活了,真心心累了!可男朋友没有很强烈的想法让我过去,他说随我,我也还真是纠结! 展开
百度网友dd3936c
如果你能在你男朋友那里找到更好的工作那你就可以过去,否则还是安心干好手头的事吧。不然怎么养活自己呢,就算你去投奔他他也会觉得你是累赘。话糙理不糙,只有自己独立了才有谈爱的资格。
还妳一温柔
爱情重要还是工作重要
子二工2工
婚姻重要,过去在作打算。
我是霖霖麻麻
他不想让你过去,那你让他过来嘛,不是一个地方,两人会生疏的,又或者感情会变淡的
追问
他那边忙不过来呀
追答
那你就过去,看他什么态度先
手机用户78671
可以先不要告诉他,过去看看情况啊