小米note死机后如何强制关机

川木沐

ponecxp

小米Note手机死机后强制关机步骤:

1、长按手机上的电源键10秒钟以上,此过程中不要松手;

2、等待手机屏幕自动关闭时,松开手指,手机将自动进入重启界面。

拓展阅读:

在可以拆卸电池的手机中,如果出现死机状况,可以直接拆开电池后盖,将电池抠出,通过强行断电来实现手机重启的目的;对于不可拆卸电池的手机,一般都是通过长按电源键来实现强制重启手机的目的。

回忆是最会哄人

小米note强制关机方法:

  1. 长时间按下手机的电源键(10秒以上),这样手机就能强制关机了。

  2. 在关机的状态下同时按下小米note手机的电源键和声音向上的键。

  3. 同时按下这两个键,直到出现白色的小米LOGO再放手,进入Recovery模式,选择“简体中文”-“重启”-“最近系统重启”。

  4. 机器就可强制重启了

拓展资料:

小米note 发布于2015年1月15日,小米Note此次采用的5.7英寸屏幕,CPU采用的是高通骁龙801四核处理器,3GB的运行内存。 4G双卡双待,电池容量为3000mAh。

MISSL妞

你好。

长按电源键是可以关机的。请尝试www.miui.com

栗子e
按住电源键5,6秒就可以了
追问
没用