肾结石有没有偏方能排石

我以前的身体特别的好,最近由于工作忙,经常的熬夜,不吃饭,身体抵抗力就变差了,胃口也不好,人也消瘦了很多,有时候吃过饭会出现胃胀,胃痛。去医院做了检查,医生给我做了彩超,... 我以前的身体特别的好,最近由于工作忙,经常的熬夜,不吃饭,身体抵抗力就变差了,胃口也不好,人也消瘦了很多,有时候吃过饭会出现胃胀,胃痛。去医院做了检查,医生给我做了彩超,说我患有肾结石。偏方有排石的吗。 展开
匿名用户
肾结石的偏方
(一)海金沙金钱草
  海金沙和金钱草,每天各20克,煎水当茶喝。半个月后,果然从小便中排出一个像小麦粒大小的结石。后来我把此法告诉一个患肾结石的朋友,他服用之后也顺利地排除了结石。
(二)德浦膛的篽石蓪茶。
主要成分有鸡内金、玉米须、蒲公英、等等一些天然草本为原料,这种中药治疗能很好的溶石,排石。
(三)金钱草+鸡内金
  金钱草500克,鸡内金100克捣碎(后下),分10次煲水长期服用。另外,平时注意多喝水,特别在晚上睡前,有夜尿更好,平常还要多跳动或做跳绳运动,不要怕痛,痛也是好事,这证明结石在动。
(四) 玉米须鲜竹叶
  取玉米须50克,车前子20克(布包),生甘草10克,加水500毫升,煎后去渣温服,一日三次。
(五)鲜竹叶白茅根
取鲜竹叶、白茅根各10克,放在保温杯中,用沸水冲泡,加盖30分钟,代茶频饮。
及晓qY
如果症状不算严重,结石也不大,通过吃药理疗、锻炼1个月左右可以排出来。
金钱草(小叶)90克、海金沙(包煎)18克、鸡内金6克,1300毫升水泡一小时后,煎熬40分钟,先大火熬滚开,改用小火,共熬40分钟,稍凉倒出,分数次喝下。可以熬两次,第二次放水600毫升就可以,熬20分钟就行。
斐冰冰29
听说喝可乐可以。
匿名用户
千万扯抽完和酗酒!只能手术治疗!
应阑次念文
.05cm的不算大,基本可以通过多喝水运动吃药自行排出,可以选择排石颗粒,金钱草颗粒,或者中草药,针灸都成啊,如果总是反复的话可以把排出的石头做个检查,看是什么类型的石头,方便知道日常生活饮食注意。