我的手机这样是外屏幕玻璃坏了还是整块屏幕都坏了?能修吗?要多少钱?

32座森林
不能修。这是由液晶屏幕本身的结构与性质决定的,就算是屏幕裂了一个肉眼都几乎看不出来的缝,整个屏幕也都报废了,根本无法维修。刚开始裂缝的时候只是缝隙周围出现流水样的坏区,随后坏区面积会很快扩大,大约几小时到几天之后就会蔓延到整个屏幕,无法控制的。屏幕玻璃是不可能自己破损的,这一点与钢化玻璃有自爆特性不同,因此这种物理性的屏幕损坏基本上都是不可以保修的。
追答
手机从图片上来看,是内屏液晶液刘璐然后如果修的话,不能修复,只能更换液晶屏,而且有的手机是更换不了液晶屏的,如果您的手机需要打开拆开来看,如果能跟坏,只要更换100元左右,如果不能更换,手机只能报废
追问
可以操作啊
匿名用户
内屏也碎了。只能换屏幕。看你换原厂屏还是普通屏了。价钱差距比较大。普通的一两百就可以,原厂的得上千,至少也要七八百
追问
可以按啊
追答
知道可以按。过两天就不能按了。液晶屏刚碎是可以按的,当里面的液晶慢慢流出蒸发后就彻底报废了。
第一盘棋局
液晶屏坏了,液晶都溢出了!所以不能修,只能更换屏幕!一般价位200-500不等!看品牌看机型!具体你可以去维修店问问!如果你自己有动手能力,可以去淘宝对应机型自己买一个屏换上!我自己的手机和身边朋友的都是我帮忙换的!看你的能力了!
一般你去淘宝查一下屏幕价格,外加100元维修费,就是你去维修店要花的价格!
连坑万人终成神
首先先接触屏幕 如果发现按都动不了 就是内屏烂了 不然就是仅仅外屏烂
就怎么干
可以修的 应该两百块左右 上次我的也摔了显示屏
啊吐了啦啦啦啦
外屏坏了,网上买一块自己装