微商刚加的好友需要主动去聊天吗

yearYan妹

不需要的,,因为如果你主动跟别人聊天,,那么你就没有一个主导权,,你要用你的产品吸引你的顾客购买你的产品,这样才是可以主导顾客购买,,服务的好的话,也会有人帮你做宣传.所以有顾客的时候,,千万不要急..慢慢来处理..

聊天过程中还有几个小主意点: 用自己的话聊天。相信大部分人都喜欢和人聊天吧。那请各位微商朋友在和客户聊天的时候请用自己的话,不要用那些收藏好的固定回复。客户不是傻子,他们能感觉到你的态度。卖同类产品的千千万,在你这聊的不开心,客户大不了去别家买。

chenglianzheng
微商加的好友不需要主动去聊天,这些好友主要是用来引流。你只需要常改你的签名为你需要宣传的内容,然后时常的访问他们的空间点个赞啥的,通过回访,他们会注意到你在干什么,然后主动找你聊天,开通黄钻还可以看到他们回访的内容!
寿呜谭瞬亮章9F
不需要,你过于主动,反而会使得对方起戒备心!记着,要学会让对方主动地对你感兴趣,对你的东西感兴趣,这样潜在客户才会主动找你!这个时候就是你发挥的时候了,要学会引导对方,而不是被对方牵着鼻子走,否则你会被问的哑口无言!搜索新势力团队阿童, 微博精彩内容 不容错过!
3D糖
需要主动聊天。
做微商聊天是非常关键的,首先,要让好友对你有信任感,并成为你的粉丝。
要点:分享自己的观点,让用户感觉到产品的好处。
注意:不要骚扰用户,发很多的广告这并不能让你的生意变多。
赢财思想
可以啊 ,主动聊聊好