一个男生对一个女生说,不要怕我,我不会吃了你的,他这是什么意思

iaitxu15386952
如果他无缘无故地这样说那说证明对你有扯图,想骗你,(包括你不认他的)。如果你认识的,他看见你,你看起来你很怕他的样子,这样话,只是让你不要那么紧张,放松些,他不会把你怎么样!
奈何唔
对你有爱慕之情、想结识你呗、美女吗、谁不没有点歪心思、可以聊聊、如果不喜欢就拉黑
王者向光

你长得太飘浪了。
望采纳。
百度网友403fc4c
他不会像动物那样凶残,没那么坏。
在大圣寺塔玩漂流的珊瑚树