谁能帮忙全篇翻译此文啊

木落雪sunny
当人们听说厉害上重大消息的时候,他们通常记得他们当时正在做什么。举例来说,在美国,人们通常记得他们1968四月四日在做什么。那是美国历史上的重大事件,在那一天,马丁路德金被杀害了。尽管人们不记得是说杀了马丁路德金,但他们记得当听到那个新闻的时候他们正在做什么。
罗伯特。艾伦,现在已经五十多岁了。但那时,他还只是一个小学生。罗伯特说,我当时和我父母在一起。当我们在收音机里听到那条消息的时候我们正在厨房吃晚餐。新闻记者报导到,马丁路德金在十分钟之前去世了。我父母完全震惊了。我父母之后没再说话,我们在沉默着吃完了剩下的晚餐。
最近,大多数美国人都记得当全球贸易中心纽约被恐怖分子破坏的时候他们正在做什么。甚至是2001年九月十一日这个日期,都对美国人意义重大。
凯蒂史密斯永远不会忘记那一天。她记得她正在离双子塔很近的办公室工作。我的朋友尖叫道,有架飞机撞向了世界贸易中心。我开始并不相信他说的,但后来我从窗户向外看,然后我意识到他说的是真的。我太害怕以至于之后都精神恍惚。
芸窗大学士
人们经常记得当他们听到历史上重大事件的消息时他们正在做什么。在美国,例如,许多人还记得他们在1968四月4日做什么。这是一个在现代美国历史上最重要的事件。在这一天,马丁路德金在美国在孟菲斯市的死亡。虽然有些人可能不记得谁谋杀了他,但他们记得当他们听说事件做。
匿名用户
等等我啊
追答
正在翻译
追问
请帮忙啊!