考驾照用什么软件好

匿名用户
我前段时间刚考完驾照,理论考试在驾校一点通网站上练的,挺好的,每道题后都有好多网友的讨论可以帮助理解和记忆,当时学开车时还搜集了好多手机软件都大同小异,如果能上网就在一点通网站练最好。
科目二、3你就需要在网上搜视频看论坛上网友的经验,对于科目二你在网上了解一下科目的相关情况,知道各个科目是怎么回事就行了,不用死记网友的点位,因为学车时你还是要听教练的,如果不听教练话你可能要惨。科目3你需要在网上总结一下网友的经验还是很有用的,科目3训练时间很短,教练现教肯定记不住,还有教练教的不会那么细。
老城少年旧时巷
知道合伙人汽车行家
就职于中山市海瑞达汽车保修设备科技有限公司

我说的几点你参考一下吧
第一就手感手感好的话学车就很快了
第二就是不要心急保持头脑清醒,离合刹车油门不要乱了,慢慢来。启动然后离合,挂挡,半离合,放手刹,油门轻点加,离合慢慢放。
第三停车杀车,保证速度慢不熄火的情况下停车,离合在刹车,一般刹车不要一次性踩下去。
总之要保持头脑清醒不要着急,最好有效的方法就是一个会开车的带你到一个宽敞的地方车子让你自己亲手操作离合刹车油门的作用还有方向盘转一圈大概是多少度角,让你自己熟悉车子的性能和操作方法,认识了性能和操作方法自己心理有数学起来也就容易许多了。我在车轮考驾照抄的 还可以的
宜兴紫陶苑
学驾驶员费还没有交吧,学费一交就可知道了。
抗春殊QB
驾考宝典让你无忧!!!
185*****159
驾照考试
易驾考
用易驾考就好,网站上也能做。http://www.yijiakao.com
建议你看看。