异地恋的男友不让我去找他我该去找他吗?

aolifu1984
不用去了,说不定他已经在外面谈了。早点分手吧
追问
五一放假之后就没不怎么联系了我给他发微信不回打电话有时不接
追答
外面有人了。
billbf2
你们交往多久了?如果很久了的话你必须去确认下男友是否对你坦诚。小心你做备胎哦
追问
认识一个月在一起一个星期还领我见他的父母
追答
一个月你就能确定你男朋友心里只有你吗?说不定你就是备胎呢,你也别放太多心思在上面了,也别去找她。多把心思放在父母身边吧还有工作上。要是他喜欢你何必你去找他呢,他自己都回来找你。
朝阳014
不用了,分手吧
追问
他说他是那种对感情不会太快的人不想太闪但是打电话不接微信不回我给他打通他说他父母不同意还说让我给他时间
Seven_涛
分手吧,用不着去找了。你可以来找我的。
追问
我们离的很远我去了一直挺好的回来也挺好的但是最近几天发微信不回电话不接不知道什么意思
追答
外面有别的人了呗,我朋友也是的,才分手没多久。异地恋很多不稳定的因素存在的!!!
匿名用户
不让找他,是怕露馅吧,呵呵,劝你分手吧
追问
他跟我说他家里不同意因为我比他大几岁
追答
呵呵,年龄就是问题吗,他要爱你就不会在意的,他是在骗你吧