怎么才能在手机上截取视频,就是一段长视频截取其中的一段

搞怪一乐

1、打开手机,进入软件商店。

2、搜索视频编辑器,并点击安装。

3、打开软件时,由于要截取视频的话,就需要进入“视频编辑”。

4、进入“视频编辑”,需要先从手机中添加一个视频,然后进入到视频编辑界面,进入“高级视频”。

5、要截取视频的话就选择“剪裁”。软件中的视频压缩功能就是截取视频,如果视频时间过长,可以把视频截取其中重要的片段再进行输出保存。

扩展资料:

视频编辑器的功能特征

1、视频文件导出

作为视频编辑器,最终生成模式必须为视频,导入视频而导出为其他模式的工具均不能称其为视频编辑器。

2、素材、特效的再加工

视频编辑器不仅仅是对素材的简单合成,还包括了对原有素材进行再加工,实现导出视频独特展示效果,譬如图片间的转场特效、MTV字幕同步、字幕特效、简单的视频截取等等。

3、生成通用视频格式

视频编辑器的最终合成视频格式通过为VCD\SVCD\DVD MPG文件,是为了刻录光盘,实现家庭影碟机共享的需要。

视频编辑器是将图片、背景音乐、视频等素材经过编辑后,生成视频的工具,除了简单的将各种素材合成视频,视频编辑器通常还具有添加转场特效、MTV字幕特效、添加文字注释的功能,因此,视频编辑器也属于多媒体视频编辑的范畴。

林州小板凳

手机上截取视频需要下载视频编辑软件。

1、打开编辑视频APP软件,因为是要截取视频,所以就需要进入“视频编辑”。

2、进入“视频编辑”,先从手机中添加一个视频,然后进入到视频编辑界面,进入“高级视频”。

3、要截取视频的话就选择“剪裁”。

4、进入“剪裁”页面,软件中的视频压缩功能就是截取视频,如果视频时间过长,可以把视频截取其中重要的片段再进行输出保存。

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

郝林梅77

1、打开手机,进入软件商店。

2、搜索视频编辑器,并点击安装。

3、打开软件时,由于要截取视频的话,就需要进入“视频编辑”。

4、进入“视频编辑”,需要先从手机中添加一个视频,然后进入到视频编辑界面,进入“高级视频”。

5、要截取视频的话就选择“剪裁”。

6、进入“剪裁”,软件中的视频压缩功能就是截取视频,如果视频时间过长,可以把视频截取其中重要的片段再进行输出保存。

星球爵迹

手机上截取视频吗,可以下载视频编辑软件的。

1、打开软件时,由于要截取视频的话,就需要进入“视频编辑”

2、进入“视频编辑”,需要先从手机中添加一个视频,然后进入到视频编辑界面,进入“高级视频”

3、要截取视频的话就选择“剪裁”

4、进入“剪裁”,软件中的视频压缩功能就是截取视频,如果视频时间过长,可以把视频截取其中重要的片段再进行输出保存。