我和男朋友因为见不到面总是有误会产生,是异地恋,然后分手我想挽回,他说他不喜欢异地恋,最后我对他说

我和男朋友因为见不到面总是有误会产生,是异地恋,然后分手我想挽回,他说他不喜欢异地恋,最后我对他说那就到你身边找个谈,我们就做朋友,他不同意,我加他他说:我不喜欢,加也没... 我和男朋友因为见不到面总是有误会产生,是异地恋,然后分手我想挽回,他说他不喜欢异地恋,最后我对他说那就到你身边找个谈,我们就做朋友,他不同意,我加他他说:我不喜欢,加也没用,他是不喜欢我了还是单单不喜欢异地恋?追我的时候对我挺好,去我家提亲被我拒绝了,当时我还不喜欢他,见过双方父母了,现在他把我拉黑了,不理我了,你们说说为什么不能做朋友啊? 展开
沉默地烟鬼
个人看法 跨越朋友的界限之后,不是恋人就是陌生人!做过恋人,你们互相脑海中还有着那些花前月下的温柔,如何能淡然处之的做朋友,你们以后的对象会怎么想。爱情是美好的,但是爱情也是自私的!对以后的恋人负责也不能和前对象做朋友!
有些缘分错过了就不再回来了!放下他吧!现在的他已经不再爱你了!
追问
乾玥Uv
这种情况嘛 我也是男人 我也理解他心里想什么 总的来说他不成熟 过一段时间他会记住你的好 但是一切都已经挽回不了了
追问
我没什么好的
匿名用户
距离产生美,但过远的距离只会产生隔阂。你们这种情况只能说输给了外界的诱惑,输了信任
追问
嗯是的
追答
他说的话很决绝,态度很强硬,建议你还是别做考虑了,挽回的可能性不太大
bdwsh2015
他给你气的
追问
是我找他聊天他总说忙
他说他不喜欢加也没用
百度网友c0185b0
只能说你有病。哪有发展到这样还能做朋友的。
追问
为什么不能做朋友啊
我们又没发生什么
百度网友5ef4925
他有人了
追问
说的对