急求小蛇精的耽美作品集. 5

南泥湾的小桥
小蛇精:重生之浪子回头 【已完结】
【ABO】【1V1】【HE】
公元2050年,地球被毁,人类集全球之力建造100艘诺亚方舟逃至宇宙,由此开启新的生存篇章。
拉祜纪元5500年,幸存下来的人类被科学家按照信息素差异被区分为Alpha、Beta和Omega。
上辈子他为了荣华富贵将爸爸的尊严踩在脚下,对兰德尔的关爱不屑一顾,最终死在那个男人手中,直到死前一刻,才明白自己究竟辜负了多少人,害了多少人……
他好恨,恨自己年少无知,恨那个人薄情寡义!
重生一世,浪子回头!
他要帮助爸爸逃离“牢笼”,他要帮助兰德尔守住王位!
小蛇精:头牌 【已完结】
【现代都市】【1V1】【宠文】
千阳是夜店头牌,上得厅堂下得厨房,为了薛佑天改邪归正,正儿八经做生意。
薛佑天是超级富豪的宝贝,懵懂单纯,情窦初开,因为于千阳的魅力陷入泥沼,不可自拔。
小蛇精:温柔掠夺 【已完结】
新文《头牌》,跪求收藏
【1V1】【温馨甜蜜】【狐狸X豹子
作为狐族部落里最漂亮的雌性,多仔一直是众多雄性追求的对象。
直到十八岁那年,他被族人断定为无法繁衍后代的“空壳子”。
众人背后的指点,两次求爱的失败,使多仔越发孤独和脆弱。
机缘巧合下,遇上温柔而又强壮的豹族雄性阳坚,本已冷漠的心再次温暖起来,可是……
“我不能生孩子。”多仔垂下眸子,看似平淡地说着。
“我不介意。”
“这不是玩笑!”
“我不开玩笑。”
面对这样一位温柔而又强大的雄性,早已动心的多仔该如何抉择?
漂亮而又自卑的多仔和强势而又温柔的阳坚,两人之间会擦出怎样的火花?
敬请期待小蛇新文《温柔掠夺》!
小蛇精:弃子 【连载中】
【1V1】,【HE】
宣奎大陆将人类按照天赋划分为灵草师、武技师。什么天赋都不具备的人数量稀少,被戏称为“宣奎的弃子”,被认为是噩运的象征……
本文主要讲述一个失忆的弃子爸带着儿子自强不息讨生活,并找回孩子“妈”,踏上成神路的故事。
【本文金手指粗壮堪比金身,慎入……】
小蛇精:死鬼,过来! 【已完结】
【新文《温柔掠夺》求收藏!】
历尽千辛,好不容易抛开雌雄相配、阴阳调和的观念,明白了自己对他的心意。可、可这个死鬼,俊男在床,衣裳半开,竟还像根木头一样立在旁边什么反应都没有!
无视?!
简直就是侮辱他“狐”格!无奈之下,狐狸精只得……
挖挖耳朵,佯装一脸痞样:喂!死鬼,过来!
死鬼:……
一被忽视,狐狸精暴跳如雷:别以为你装聋作哑老子不知道!
死鬼:……
二被忽视,狐狸精咬牙切齿:好!你厉害!你不过来,我过去!
死鬼悄悄扬起了嘴角。
骄傲暴躁VS呆萌淡漠
小蛇精:赤色独爱 【连载中】
暂时停更~勿入

刚刚接掌妖域的妖帝,奉父帝之命行走人界,哪知,刚一达到就碰见了个小瘸子,最要命的是,自己还喜欢上了他,可是~~小瘸子并不喜欢自己啊。
糟糕,近几年体内的邪神之力愈发失衡,越来越无法控制自己了,可是,为了他,宁可忍受那万箭穿心般的痛苦,也不愿化妖!
小蛇精:应锡 【已完结】
他是叱咤风云、孤傲决然的上古龙神,本以为在漫长的岁月中,自己早已看破世间种种,却无奈遇上这么个调皮高傲却又可爱漂亮的小龙太子,淡然的心只能随着他越发剧烈的跳动……
小蛇精:厉王的男妃 【已完结】
遇见他,原本只是一个意外,可是没想到,自己竟开始注意他怜惜他。他只是个小倌儿!
可是,真的好在意他,于是,发狂的某大人直接将人掳走。
以后,你就是我的王妃!!
小蛇精:王爷,奴才爱您之金乌负日 【已完结】
小蛇精新作啊~~《死鬼,过来!》,希望新老朋友捧场啊~~轻松搞笑路线,温馨甜蜜,有剧情!绝对有看头喔~~跪谢各位看官!!
(日更3000+)汤谷上有扶木,一日方至,一日方出,皆载于乌.
他,是堂堂武王爷的爱子,众星捧月,幼时丧母。
他,是恶贯赌徒的儿子,为偿父债,被卖王府。
少年老成的他,打从二人相遇,眼里便只容得下恍若仙童的他。
可是,两人主仆的身份、年龄的差距、性别的阻拦、子嗣的绵延......会让他们牵手走在一起吗?