香港哪个电影讲的是一个女孩让人剃了光头还在头上弄了个纹身

百度网友a28888a
《龙虎砵兰街》
龙虎两兄弟出身於蓝田旧屋村, 龙性格冷静, 虎则刚烈冲动, 两人成长过程中常常受到欺压, 虎认为只要加入黑社会便能得到保护及出位但龙则认为加入黑社会只会自毁前途. 仪是虎之女友, 被蓝田恶霸四眼强奸, 龙, 虎大怒, 将四眼斩伤, 两人不可再留在蓝田, 决定走出砵兰街发展. 两人在砵兰街得到寸王赏识大力支持, 虎更在一次两帮打斗中因杀死带马人面出位, 但亦因为此事得罪了狂人辉被狂人辉追杀. 仪觉得虎只顾出位, 忽略自己, 故将感情转向禽兽, 禽兽虽然亦是人见人憎之大恶霸, 但对仪爱护有加, 亦愿为仪做任何事, 甚至因深爱仪而答应助虎对抗狂人辉, 最後被狂人辉杀死, 但觉为仪死仍是值得. 龙, 虎苦战狂人辉, 最後都能杀死狂人辉, 但逃避不了法律制裁, 两人经过这些事, 深明黑社会并非如人们所想之美好, 决定从此脱离