我跟男朋友没有吵架 可能是我抱怨了一些事 然后他就说要先分开冷静一段时间 好好想想 他

我跟男朋友没有吵架可能是我抱怨了一些事然后他就说要先分开冷静一段时间好好想想他说不想过的太盲目说过段时间再说要不要再在一起大家说我们还有希望吗... 我跟男朋友没有吵架 可能是我抱怨了一些事 然后他就说要先分开冷静一段时间 好好想想 他说不想过的太盲目 说过段时间再说要不要再在一起 大家说我们还有希望吗 展开
如果梦似酒
没什么事!不存在危险…放心吧!
追问
好担心
追答
真的…男人嘴巴硬!面子问题!真要有问题…是他的损失…这点小事都不接受,那以后你可就苦了!
小刘在广州

你好,这个还是有希望的吧,首先你需要找到问题的症结所在,然后解决它,同时努力些,提升自己的魅力,学习泡妞的技巧,多关心她,让她有新鲜感,女孩纸嘛,能有多难追,希望对你有所帮助,祝你生活愉快。
无爱不成欢22
分开冷静不意味着你俩之间全无联系 吵架这种事难免两人都有错 及时沟通并改正 相信你们会更幸福 但是谁知道他会在冷静的这段时间遇到什么事 还主动自然要主动 能成就成 不能也别勉强
追问
我们说过在冷静的时间里不会找别的人
追答
我说的不是找别的人 是无法预测他会遇到什么能够吸引他安慰她 替你再冷静的那一段时间存在在他身边的人 不是他找 是他遇到 OK?
是大鱼啊fish
冷静是好的 祝幸福
追问
怎么说
追答
冷静下来 分析问题 大家一起解决 各退一步 就好啦
清衫落拓long
只要他心里有你就有希望
追问
我问他爱不爱我  他不说  他说我为什么一定要问出个结果   他还说 有时候不是爱就能在一起  还有好多因素   我要怎么办
追答
他怎么能这么说,不爱你那干嘛要在一起  难道非要有什么目的不成    如果是这样的话劝你分了  早点做了断, 有点为你担忧,  你实在不死心的话就问他想不想跟你继续在一起  你说你只要是或不是
什么玩abce
我们也是这样,鸡毛蒜皮事就闹,心烦
追问
那你们会马上和好吗
魏慧丹
有希望,因为他要为以后着想
追问
他说他感受不到我们的未来 所以想分开冷静想想
我们希望大吗