室内设计需要什么学历,有什么前途,工资多少?

天琥设计培训

有句话说得非常好:学历是块敲门砖,经验才能立足长久。成为了一名好的室内设计师是非常有前途的。
很多人去学习室内设计都是三分钟热度,最好在学习之前先来做一个小测试
点击测试我适不适合学设计
工资要根据入职之后的经验来定,一般第一、二年月工资收入约5k至9k,之后几年根据经验积累、设计风格不断升级,待遇也会相应的有所提升,年薪10至30万都是可能的。
想要学习室内设计可以选择天琥教育,学设计,选择正规的教育机构可以起到事半功倍的效果。天琥严格把控师资力量,800多名设计讲师都是通过层层考验精挑细选出来的。

项目符合
学历是块敲门砖,经验才能立足长久。如果你喜欢这行,学历不高从最基础的做起,十年八年的也可以做得很好的。工资的话,根据工作经验来确定的
初462
大专学历就可以,当然学历低点也是可以的,就是好多室内设计公司现在现在都开始对设计师学历重视了,但学历是不重要的。我一个朋友开了家室内设计公司--宁夏缺点装饰设计有限公司,专门招收室内设计师学徒的,学历好像也不是很在乎,你可以去打听打听。室内设计是很有前途的行业,你看看现在好多行业巨头都开始做家装就可以断定室内设计的前途很好的。至于收入,刚开始的时候很低的,但只要你进步快上手快的话收入是相当可观的