U盘容量变为0,也无法格式化U盘。 15

首先楼主一插上U盘电脑能显示这样。然后点击格式化磁盘电脑就变成这样了。然后点击U盘的属性显示是这样的。0字节0容量。打开U盘,尝试拷东西进去就出现一下提示。这个U盘用了蛮... 首先楼主一插上U盘电脑能显示这样。

然后点击格式化磁盘电脑就变成这样了。

然后点击U盘的属性显示是这样的。0字节0容量。

打开U盘,尝试拷东西进去就出现一下提示。

这个U盘用了蛮久了,里面有些对自己来说有用的文件。之前有把他当做u启动的U盘。然后前几天去面试的时候插上了一个设计公司的电脑,因为他们公司有做加密保护,U盘插上去里面的东西都会被加密,但是解锁了。面试完几天还用过这个U盘考了差不多满容量的东西到电脑上,然后几天之后的今天就这样了。我想知道是U盘物理损坏了还是怎么回事。怎么才能弄好它,求高手不吝赐教。
零崎爽识D6400

运行--CMD 回车 -- diskpart 回车 -- disk list 回车 -- select disk U盘磁盘号码 回车

-- clean 回车 -- create partition primary -- select partition 磁盘号码 回车 -- active

不行的话拔出来插回去,电脑提示格式化,格式化完就回来了

本人 3GU盘变回16G

匿名用户
用低格工具格式化试试,不行就量产,量产也不能解决就可以扔了。
追问
什么叫量产?
一苇寒竹2
先用芯片检测工具检测U盘的芯片型号,然后找相对应的量产工具进行量产,一般都可以解决