男友刚在工作忙,并且我们刚异地,他说他要好好想想我们异地的问题,目前还没想清楚,基本都是我主动联系

男友刚在工作忙,并且我们刚异地,他说他要好好想想我们异地的问题,目前还没想清楚,基本都是我主动联系他,他也都会很快回复,每天也说晚安,如果我想分手的意思,他也急,不想分,... 男友刚在工作忙,并且我们刚异地,他说他要好好想想我们异地的问题,目前还没想清楚,基本都是我主动联系他,他也都会很快回复,每天也说晚安,如果我想分手的意思,他也急,不想分,他这样是怎么回事? 展开
英雄CUZ
1、异地恋相信很多朋友都有遇到过,异地恋,顾名思义,是相隔两地的恋爱,随着时代的发展,越来越多的人因为求学和深造,工作等各种原因而不得不“背井离乡”。也有很多异地恋的朋友因为无法维持而走向了分手的局面,这不得不说是一件非常遗憾的事情,那么异地恋怎么维持,也成为了很多异地恋朋友非常关注的一个问题。现在就分享一下,异地恋怎么维持的方法!
2、相信你们的感情
很多异地恋的朋友都会因为异地恋担心这样长此不见面的情况下,会不会感情变得淡漠。而且因为无法了解对方的情况,从而会产生一些猜疑,这个时间信任感情就变得非常重要了,很多感情的破裂,都是因为不信任开始的,相互之间的猜疑、不信任,就会让感情走向死亡。
3、多进行沟通
时间和距离都是很考验人的,往往都在考验是否有一方坚持不住,不能够动摇,不能掩饰.平常联系一定要频繁!这点一定要注意!不要想频频的联系是否会给对方带去烦感,答案是:感情是要彼此沟通来维系的,一旦失去了语言上的交流,就很容易在感情上处于被动!多关心,多倾诉,多倾听,只有这样才能维持下去。
4、把感情表达出来
通过电子邮件,即时通讯工具,电话来表达你的情感对于你们的关系的发展和稳定是非常重要的。其中一个可以增进你们的关系的稳定的方式是安慰她/他你会负责的,让对方放心。当你表达出你的感情的时候,你就是对方知道你在付出,你会维护好你们的关系。
等等一些,还需要楼主大人和男友之间互相磨合,真金不怕火炼,为了爱情,需要一些小小的牺牲的。可真爱不可深爱。
匿名用户
他可能还没想清楚感情的事,现在只是忙于工作,因为异地,很多东西需要适应。你也可以多多考虑自己的工作,学习,不要把太多注意力放在他身上。感情的事顺其自然吧。等他安定下来,会更多考虑你们的事。
流星岁月030548
恋爱中的两个人要在一起才有爱的语言,都分居在异地的两个人,随着时间的推移两个人的感情会慢慢疏远的,有一句话说的是:爱情也好,有情也罢,你不言,我不语,时间长了连主动开口的勇气都没有了,感情也就到头了,还是赶快解决异地恋的问题吧,
泰叶孤丰So
其是感情的基础只要建立牢固了,不管异地还是天涯海角都不会让你们两个的心出现任何的波动,那如果有这种情况的话,就是看他对你的爱还不够肯定?你要确定你自己爱他吗?你要确定他爱你吗?如果是这样的问题出现了很多次,那就要打很多问号啦。我建议,现在重要的你要当面和他说清楚,如果他有别的想法,你就不要浪费青春,不要把时间浪费在他的身上…会勉强是没有幸福的,如果只是你爱他,他却不爱你,那你将会爱的很辛苦
追答
祝福你可以找到自己的幸福
我是你男友,我就不会急,直接跟你分了。