四十几岁的人适合买哪种商业保险

今年42岁梦想给自己买份保险,可是不知道怎么买合适... 今年42岁梦想给自己买份保险,可是不知道怎么买合适 展开
QQ号55129509
首先要确定目前你有哪些保险,一般来说这个年龄商业这块一般为意外险、重疾险,如果要承担家庭责任,另外再购买份寿险为好。
42岁的话,重疾险已经不适合了,有可能最后是缴的费用和保额是同等的,当然 如果你一定想要购买重疾险也是可以的。另外就是建议可以购买一些住院医疗险,是对社保的一种补充,还有就是意外险养老险这些都是可以的。
jinxion1
42岁是风险高发阶段,上有老下有小,建议优先配置意外险+意外医疗险+住院医疗险+重大疾病保险+定期寿险,具体需要多少额度,怎么来配置需要找专业的保险业务员来给你量身定制。
嘻嘻哈哈谁哑巴
看你担心的是那些问题。健康问题,就健康险,比如医疗险和重疾险,意外险。财产保全问题,就分红险,年金险。要推荐的话,点我主页。
未拾保商业保险答疑

接手互联网投保么?

  1. 重疾险

  2. 意外险

  3. 医疗险

    具体额度需要根据你的情况来决定