快递员是怎么把东西存在云柜里的

语萌萱

快递员使用云柜存储物件方法如下:

1、注册账号。首先点击“注册”, 进入注册页面。注册账号需要用到个人身份证信息和手机号码,因为云柜账户需要实名注册。

2、使用注册成功的账号、密码登录后台后,点击“存件”,根据快件大小选择箱子大小。

3、扫描运单号。

4、输入收件人手机号,在操作界面核对好收件人手机号码。按“确定”键,完成本次存件,按“取消”修改存件。

5、确认好信息无误后系统会下发一条短信到顾客手机里。顾客取件的时候凭借短信取件码就可以取件了。

DYF作女
一般快递贵会要求快递员实名注册,每次存放快件的时候登录已注册的账号或者使用二代身份证感应登陆,然后输入收件人的电话扫描运单号码箱子会自动打开将包裹放进即可。收件人会收到一个带有提货码的短信,凭提货码即可自行取回。
追问
不仅要输入电话号码还要密码,那密码是指什么啊
追答
密码就是你注册时自己设置的啊