我今年12岁,女生。 才154cm,一年才长两厘米。 爸爸172cm,妈妈156cm。请问我还能长

我今年12岁,女生。才154cm,一年才长两厘米。爸爸172cm,妈妈156cm。请问我还能长高吗?有什么办法长高?... 我今年12岁,女生。
才154cm,一年才长两厘米。
爸爸172cm,妈妈156cm。请问我还能长高吗?
有什么办法长高?
匿名用户
还可以长高啊,可以喝点无限极增建,按照原理来说,应该还要长一点儿的,女孩儿到后来都长的慢一点
Oo一只猪的梦想
多锻炼长得快,女生到20才停止生长,放心
依旧执着丶丶彡
姑娘,我是研究身高过来人,我也不给你讲的那么麻烦,就8个字
多拉伸 多和纯牛奶
保证能达到你理想的身高
追问
谢谢
追答
不客气。你这么小能有这个意识很不好,一点也不晚,多喝牛奶,多做拉伸运动,不会的话网上看看,,如果你现在不听我的不照做,那么将来你矮了就别抱怨什么了,我说的太详细了你也做不到那么多,就最有效的长高就是拉伸喝牛奶,保证脱离遗传因素,让你长高长苗条
灵魂在咆哮12
睡觉是长个子的
追答
给好评啊!
丰家欣vP
还可以长高,你现在真出于发育期,别但心
追问
谢谢