风云足球的节目欧冠50大进球中的背景音乐都是什么?

百度网友4c95ce2002a
(1)Eagleheart Stratovarius
  2)If I Could Fly Joe Satriani
  3)Crushing Day Joe Satriani
  4)最后的胜利 但丁之舟
  5)Gotta Be Somebody Nickelback
  6)Brand New Day Ryan Star
  7)with a spirit 009 sound system
  8)Dreamscape 009 Sound System
  9)It's My Life Bon Jovi
  10)亡灵序曲 World Of Warcraft
  11You Wanted More A-Ha
  12)I Will Always Return Bryan Adams
  13)My Soul July
  14)Here I Am Bryan Adams
  15)Bye bye beautiful Nightwish
  16)She Is My Sin Nightwish
  17Brand New Day Ryan Star
  18)Orion - La Radio(Dj-Evil Radio Remix)
  试听:http://www.tudou.com/programs/view/2vANEUskzBA/ 这个是最近很多人找的音乐
  19)You Took My Heart Away Michael Learns To Rock
  20)Nothing To Lose Michael Learns To Rock
  21)Unbreakable westlifeboys
  22)Ce Train Quisen Va离去的列车 Helene (我最喜欢的歌曲)
  23)Croatian Rhapsody Maksim Mrvica
  我还推荐他的几个音乐,不是足球的,不过很好听
  Exodus Maksim Mrvica
  Victory Maksim Mrvica
  Still Water 澄镜之水 Maksim Mrvica
  上面的这些歌曲,都是在我的QQ音乐里面收藏的歌曲,大部分都是心浪足球背景音乐或者关于足球的歌曲,只有后面的三个不是关于足球。
  只要你在QQ音乐上写歌名就行了 ,很容易找到,
匿名用户