300英雄jjc楪祈暴击流打法出装套路,求详解。

咬月牙
@@@@@@@@

想暴击,必出音速手刃,50%攻击速度,高攻速才能多暴击,它加的暴击率也是所有装备最高的——30%,还有10%移动速度,追人好东东。

然后第二件必出的是铁碎牙,高攻就不说了,又加了25%暴击率(这两件就堆了55%的暴击率了),还有一个神属性——发生暴击时,伤害加成为250%。

第三件必出的就是,就是护身匕首(40攻、6%移动速度、30%攻速、15%暴击率),不用解释了吧?加上它,这三件装备总共会加成:70%暴击率~!!!80%攻击速度!!!16%移动速度~!!!

出了以上三件,这才叫暴击流~!!!

剩下的三件就随意了:nice杖、妖刀、随便鞋。

或:堆肉堆护甲什么的。。。
1145723asd123
铁碎音速护身三圣攻速鞋破刃
怀念ooo黑子
我的出装(顺便我一下我是半肉暴击)
追答
铁碎,手套,破刃,bkb,护甲鞋(性价比最高的鞋子),殉难
出肉是为了不见光死
More暗花溟
上300英雄吧,贴吧大神多