诺丁汉森林的绰号是什么?我听有的人说是叫红色风暴,有的人说是深林,具体是什么,希望资深球迷解答

fbr1323
 Nottingham Forest F.C. 诺丁汉森林

  Nottingham 在英格兰九个区的East Midlands东米德兰,经济不行就算了,丫还是 'gun-crime capital of the UK' 英国枪击犯罪之都,被取了个绰号为“Shottingham”(英国人有点意思)!上世纪七十年代到九十年代是诺丁汉森林的超级黄金时代,绰号为“森林”,球场为city ground城市球场,这样一只地下室有无数奖杯的球队现在居然还在为是否下赛季继续在英国踢球拼命实在是让人无语哽咽。

英超其他球队绰号还有
埃弗顿/太妃糖——100多年前 埃弗顿球员比赛完经常去一家就近的糖果店边吃边聊 最常吃的就是这个店的太妃糖
曼联/红魔——二战后 曼彻斯特的萨尔福德橄榄球队去法国比赛时 因为战绩很彪悍且队服为红色 所以法国人给他们起了红魔这个名字 后来因为曼联球衣也是红色且两队同处一区 经巴斯比爵士附议 曼联就红魔了
切尔西/蓝军——一直是蓝色球衣
阿森纳/兵工厂——球队由伍尔维奇区皇室所属的兵工厂职工组建
曼城/蓝月亮或市民——蓝月亮来自队歌Blue moon 市民我记得是二战过后 曼城球迷觉着曼城比曼联更配得上这座城市精神象征才这么叫的
沃尔夫汉普顿/狼——来自球队全称Wolverhampton wanderers的节选
诺维奇/金丝雀——来自于队徽,金丝雀标志是因为诺维奇附近有一个英国最大的湿地保护区 而保护区中有当地培育的诺维奇金丝雀
布莱克本/流浪者——很多球队 包括QPR也有这个外号 大概意思就是为了理想不惧颠簸流浪的意思
桑德兰/黑猫——某年足总杯 一个球迷迷信带黑猫入场可以给球队带来好运 果然捧杯 然后就流传开了
阿斯顿维拉/维拉人——球队成立于阿斯顿区的Villa Crossd教堂 于是被称作维拉人Villains 但与Villains这个单词恶人的本意无关
斯旺西/天鹅——来源于城市的英文名Swansea节选 但这里为什么叫斯旺西 我查了下大概是来源于古日耳曼语Sweyn's ey 而这个来源又是因为这里曾被丹麦海盗欺负过 而当时丹麦国王叫Sweyn 什么乱七八糟的这是
博尔顿/快马——其实这个快马的英文是trotter 善跑的马 这个绰号与流浪者大同小异 也是为了理想为了奖杯不惧怕艰难险阻的意思
维冈/竞技者——全称是Wigan Athletic 外号Latics由后半部演变而来
富勒姆/农场主——球队主场Craven cottage翻译为克拉文农舍 Cottage在英国译为乡下房子 自然球队就叫村民了 其实农场主和村民都是一个意思
西布罗姆维奇/灯笼裤——最开始时球裤肥大而来
利物浦/红军——因为队服的颜色被称为红军 利物浦的红军为TheReds 而红魔为RedDevils
托特纳姆热刺/刺——热刺最早的主场Northumberland 恰好是莎士比亚历史剧“亨利四世”主人公Harry Hotspur的地盘 所以球队便因此起名为热刺Hotspur 而绰号便定义为Spurs
皇家园林巡游者/Hoops——这个我不太肯定 依稀记得是来自于他们传统的蓝白横条球衣 所以起名叫铁箍 不肯定哈
斯托克城/陶工——英国景德镇 自然叫陶工
纽卡/喜鹊——球队吉祥物叫喜鹊