为什么中国人要学英语?

郁来福仪绫
英语是世界通用的语言,也是各国交流的主要的官方语言;汉语则是世界上使用人口最多的语言,现在随着中国的影响力越来越高,汉语现在也逐步在受世界的重视。所以掌握好汉语,学好英语是现在人才的流行的趋势哦!
人教畅读智能笔
目前英语是孩子的必修课之一,还是要做好课前预习及课后复习来应试。如果不是必修课的话,多学一种语言能增加一项“语言”将来步入社会参加工作时多学一种语言能增加就业的选择。所以学习英语不论学生时期还是步入社会,多一种语言多一种方式。
英语属于语言类学科,勇敢的发声,多读多听。学习英语是一个勤能补拙的学科,只要坚持用正确的方法学习,成绩会有明显的提升。
初期多背单词可以有效提高英语水平的,也可以看美剧增强语感,有效的提高英语水平。
逻辑一:耳朵为先
当你决定认真去学习英语,第一件要做的事情不是去买一本语法书,而是训练自己的耳朵,去开始分辨并接受这门新语言所带来的独特声音。
逻辑二、不要总想着去翻译
跳过在脑海里翻译成母语这一步,才能学会直接用英文去思考,否则你永远只是在练习“翻译”而已。
逻辑三、 使用基于遗忘曲线的间隔记忆法
小瓜儿0IlJK
为了考试,英语考试不及格要罚抄单词
夏侯雪经霜
英语现在是国际上的通用语,现在大部分外国人都是以英语交流,我们要与国际接轨更好的建设我们的国家
在锦溪古镇吹气球的忘忧草
因为学英语可以提升知识的面积