激励自己不断进步的名人名言有哪些

蓝莹夜雪
1. 这个社会是存在不公平的,不要抱怨,因为没有用!人总是在反省中进步的!

2. 没有天生的信心,只有不断培养的信心。

3:欲穷千里目,更上一层楼。

4:人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。

5:黎明即起,孜孜为善。”愿你热爱生命的春天,珍惜时间的清晨,学那梅花,争作“东风第一枝”。这些都可以呀!你自己挑选吧!

6:天道酬勤。人世间没有不经过勤劳而成为天才的。愿你日夜勤奋,早日成才!

7、三大价值观进步是我们最主要的产品。—— GE(通用电气公司)的企业理念

8、提出一个问题往往比解决一个问题更重要,因为解决问题也许仅是一个数学上或实验上的技能而已。而提出新的问题新的可能性,从新的角度去看旧的问题,都需要有创造性的想像力,而且标志着科学的真正进步。—— 爱因斯坦

9、发达的科学技术是应当用来造福人类的,原子能应当为人类的进步服务。—— 巴金

10. 待人对事不要太计较,如果太计较就会有悔恨!

11、没有热忱,世间便无进步。—— 佚名

12. 人类的历史很忍耐地等待着被侮辱者的胜利。——泰戈尔

13. 人类正在狂风暴雨中改变面目,整个世界在改造中,不能容许任何人到过去时代美好事物中去找一个藏身洞。——罗曼·罗兰

14. 没有痉挛,历史就永远不能向前迈进一步。——车尔尼雪夫斯基

15、书籍是人类进步的阶梯。—— 高尔基

16、科学进步与经济发展是不可分离的。—— 张岱年

17. 莲莲在第一学期各门学科都取得了不错的成绩,是离不开老师的正确教育,希望第二学期学习更认真努力,争取各方面取得更大的进步!

18. 人类的所以能进步,国家的所以能富强,社会的所以能安定,根本就都在于政治。

19、秩序之外有混乱,进步之外退步—— 柏格森

20:一心一意往前跑时,就会忘了哪里受了伤。

21、虚光妨碍射击,骄傲影响进步—— 犹太教法典

22、人类的所以能进步,国家的所以能富强,社会的所以能安定,根本就都在于政治。—— 郁达夫

23. 脾气暴躁是人类较为卑劣的天性之一,人要是发脾气就等于在人类进步的阶梯上倒退了一步。

24. 惟有民魂是值得宝贵的,惟有他发扬起来,中国才有真进步。
井雅楠4f
1/学习如逆水行舟,不进则退。2/宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。3/花开堪折直须折,莫待无花空折枝。4/台上一分钟,台下十年功。5/要想人前风光,就得人后遭罪。
隋勇大哥
朝闻道,夕死可矣