老师,我想对您说写一篇作文字数不得少于200字

老师,我想对您说写一篇作文字数不得少于200字... 老师,我想对您说写一篇作文字数不得少于200字 展开
五班静静
时间总是悄悄地过,我的人生也在随日月穿梭!总觉得有话要对你说,现在才知道该说的是什么!
三人行,必有我师!无论是学校里的老师,
还是家里的父母、更或者是教导过批评过我们的,都是我们的老师!他们绞尽脑汁,含辛茹苦地教导我们,希望我们能够学有所成、成为一个有智慧的人!有一天当
我们走向社会,我们会深深地体会到学习的重要性,知识缺乏给我们带来的麻烦!这个时候我们就真的后悔了.后悔当初老师的批评并不是唠叨,而是教导!后悔当
初父母一直在耳边的唠叨,是爱!
突然想到、应该对他们说一声谢谢!我的老师、我的父母、我的所有关心和教导我的人,谢谢你们!
但这样是不够的,细心想一想你会发现,老师的用心不是你对她说谢谢.老师从来不期望你们回报他们,而是想看到你们有朝一日可以有所出息!这才是老师所想要的.
我要对老师说的不只是谢谢,最想说的是:老师,你无微不至的教导与关怀是我学习的动力,多谢你默默地不求回报的付
出,我会向你保证今后的学习会加倍努力、我要让你看到在你的栽培之下,这颗小小的种子会成长为撑天大树!谢谢~
本人无才,无聊之时与你以上,毕竟是一种缘分~随便写写,学家们别笑我这初级水平的文采!呵呵,本人小猴志在此留下脚印……
遇到晴天0
老师呀,您是辛勤的园丁,浇灌着我们这些枯渴的花苗;您是蜡烛,照亮了别人,燃烧了自己;您是渡船,把我们渡知识的彼岸。您对我们的教诲我们会铭记在心的。
老师我想对您说,您对我们的作业操碎了心。每当我看到作业上那红色的评语想您付出了多大的艰辛呀!我们只要做一份作业,而你要改全班人的作业,有时您坐在办公室就是一上午,我们却在尽情的玩耍,你是多么辛苦呀!您面对我们这些调皮的学生,有时也会生气,您每次生气后,头上就会多上几根白发。
记得有一次 ,我生病了没去学校,您把电话打到家里来,问我为什么没去上学。第二天,您把学过的课文单独给我讲了一遍,我真是感激不尽。您不让我们每一位学生掉队,您对我们就像是自己的孩子,让我们在快乐的环境中学习。
老师您的辛苦我们都知道,我们以后会好好学习的,不让你操心了。让您听到我们成功的消息,让您的脸上多一些笑容。
匿名用户
老师,您就像长明的灯,点燃了自己,照亮了每一位学生;老师,您就像一位辛勤的园丁,培育着我们,让我们成为祖国的栋梁之材;老师,您是我们人生路中的路标,指引我们走上成功之路;老师,您是我开启智慧大门的钥匙,教会了我无穷的知识。

  那时侯,我刚开始学写作文,一写作文,心里就直犯嘀咕:“作文作文,叫人头疼!”写起来总是“东拉葫芦西扯瓢”!就像一团乱麻,理也理不清。而您看见了,一叠声赞扬:“不错不错嘛!只是作文有点生硬,没写出真情实感!”随后,您笑眯眯地捏起红圆珠笔,说:“让我来给你修改一下吧!”台灯下的您,额头上渗出细密的汗珠,您手里捏着的笔,就像一杆猎枪,瞄准一字一标点地扫描过去。改完后,我浏览了一遍,哇!还真是“点石成金”啊!您拍着我的肩膀,说:“写作文,要仔细观察,写出真情实感,要不作文就永远也写不好。”我听了,若有所思地点点头。从那以后,我的作文水平大大地提高了。

  老师您就是大海,我是一只小船,在您的怀里飘荡。老师您是园丁,在您辛勤照料下我显得更加茁壮成长,老师您是大海,我是一条小鱼,在您的胸前玩耍……“老师,我爱你……”这些,或许是一个您溺爱过的孩子并不任性的话。
匿名用户
唐老师,您是我见过的最好的老师。
唐老师,我想对您说:您辛苦了,您不光把许多知识传给我们,还教会了我们做人和做事,从刚入学时不懂事的孩童,到现在成为少先队员的少年,我从心里感激您,新的学期开始了,又有更多的知识传给我们,老师,虽然上课时有一些同学不听您的话惹您生气,但我相信在您的教诲下,我们一定会慢慢地成长,成为一名好学生。
老师,我想对您说:谢谢您,在您的教育下我的作文有了很大的进步。老师,您就像我身边的一盏灯,永远闪亮,永远在我身边鼓励我、支持我,我一定不会辜负您对我的关心,努力学习。
老师,我感谢您,您辛苦了!
大象鼻子额
时间总是悄悄地过,我的人生也在随日月穿梭!总觉得有话要对你说,现在才知道该说的是什么!
三人行,必有我师!无论是学校里的老师,还是家里的父母、更或者是教导过批评过我们的,都是我们的老师!他们绞尽脑汁,含辛茹苦地教导我们,希望我们能够学有所成、成为一个有智慧的人!有一天当我们走向社会,我们会深深地体会到学习的重要性,知识缺乏给我们带来的麻烦!这个时候我们就真的后悔了.后悔当初老师的批评并不是唠叨,而是教导!后悔当初父母一直在耳边的唠叨,是爱!
突然想到、应该对他们说一声谢谢!我的老师、我的父母、我的所有关心和教导我的人,谢谢你们!
但这样是不够的,细心想一想你会发现,老师的用心不是你对她说谢谢.老师从来不期望你们回报他们,而是想看到你们有朝一日可以有所出息!这才是老师所想要的.
我要对老师说的不只是谢谢,最想说的是:老师,你无微不至的教导与关怀是我学习的动力,多谢你默默地不求回报的付
出,我会向你保证今后的学习会加倍努力、我要让你看到在你的栽培之下,这颗小小的种子会成长为撑天大树!谢谢~