有个电影大概是这样:有一个屋子里面有很多人在开party有个人偷偷进入到屋子里杀人........

有个电影大概是这样:有一个屋子里面有很多人在开party有个人偷偷进入到屋子里杀人........最后是有个女的逃出屋子有人还在后面追杀她最后那女的跑不动死了。谁知道那电... 有个电影大概是这样:有一个屋子里面有很多人在开party有个人偷偷进入到屋子里杀人........最后是有个女的逃出屋子有人还在后面追杀她最后那女的跑不动死了。谁知道那电影叫什么名? 展开
小铲子88
中文名
我知道你去年夏天干了什么
外文名
I Know What You Did Last Summer
影片讲述了两男两女四个中学生在毕业后的那个暑假开了庆祝晚会,为纪念这个人生的转折点,他们滥饮狂欢。正应了乐极生悲这句老话,归途中他们的车撞死一个路人。慌忙中,大家决定把尸体抛进大海,并相互约定,谁也不要再提起此事。接下来的事又应了另一句老话:若想人不知,除非己莫为。一年后,四人中的朱莉第一个收到匿名信,内容就是片名那句话。自此,四人的生活由不平静到风波骤起,再后来就越来越清楚地听到死亡的脚步声·.....

出品时间
导 演
吉姆·格莱斯皮 Jim Gillespie
类 型
恐怖 惊秫 神秘
上映时间
1997年10月17日 ( 美国 )
500裸汉
有点像《夜魔2》,只是女主没死。
《惊声尖叫》和《十三号星期五》也是差不多情节。都不错的电影,不知道是不是你要的,没看过可以看看。
匿名用户
惊声尖叫 ?   要不就是惊声尖笑了