猪心炖什么好

残留花香2
 鲜人参炖猪心猪心1只,鲜人参2条,杞子10克,姜片2片,矿泉水0.5升。
  盐1茶匙,白糖少许。
  1.猪心剖开,飞水,洗净,挑干净白筋;杞子洗净;鲜人参洗净。
  2.矿泉水煮沸放入猪心、姜片略滚,刮去泡沫。
  3.将所有材料一起放入炖盅,加姜以小火炖45分钟,加调料调味即可。
  1.可用80度左右的热水略烫去潺液再炖。
  2.猪心补心安神,适用于气血不足、失眼、多梦。

  莲子炖猪心汤:莲子肉15克、灯心花5克、猪心1个置炖盅内,隔水炖,有益智宁神的作用。
  1.红参煲猪心:猪心150克(洗净切块),红参10克,同煲汤食用。
  心胸隐痛、气短、倦怠乏力、面白自汗,舌质淡胖嫩,苔白,脉虚弱。

  当归炖猪心
  材料:党参50克,当归10克,红藻2个 ,猪心一个
  调料:鸡精,盐,
  做法:1,将猪心洗净,切块,当归,红藻和党参洗净备用。
  2,将猪心 ,当归和党参一同放沙锅里,注入适量清水炖熟,出锅前加盐和鸡精调味即可。也可根据自己爱好加少许香菜。
  营养功能:食用猪心可以治疗失眠和心悸,但是患有高血压者不宜多食。
  白果炖双萝
  材料:白果50克,胡萝卜100克,白萝卜100克
  调料:鸡精,盐,姜片,油 ,白糖,水淀粉,素汤
  做法:1,将白果洗净,胡萝卜白萝卜分别洗净,去皮,切丁。
  2,将胡萝卜白萝卜丁放沸水中煮熟,捞出过冷水。
  3,锅内到油烧热,将姜片煸香,到入素汤,放入胡萝卜和白萝卜丁,白果,加入盐,鸡精,白糖用中火炖30分钟,用水淀粉勾芡即可。
  提示:白果中含有氢氰酸,一定要煮熟才能食用,否则会引起食物中毒。
  莲子猪心汤菜系:
  粤菜补心健脾,养心安神。心脾不足之精神衰疲,虚烦心悸,睡眠不足,健忘等。亦可用于神经衰弱而烦燥失眠、心悸属脾虚气弱者。
年华会回来
猪心要爆炒才好吃,孜然猪心,放些洋葱香菜
我不想告诉你3
萝卜