lol青铜白银怎么上分到白金

郑州首大醫院
从青铜段位讲起好了,这个分段如果你掉到了这里面并且打了很多把,把影藏RNK输到了1000分左右那就非常非常非常难爬,可以说,如果你现在把一个青铜的号给我,前三个晚上一晚上最多输两局,赢8局,但是 加不了多少胜点,这就是影藏RNK分低不好爬坑之一的原因,还有到了第四个晚上以后,如果我不找一个大神和我双排,几乎上分无望了,你前几天战绩太好,今儿老马就给你排到25分钟 一个人头助攻都没有 而且还出红叉饮血- -。。。这个是我深有体验,那么青铜段位,那我推荐有基友咯。不然不是你有问题,而是TX系统有毛病,你超神多了,他就给你一堆无脑蜗牛。我双排还不见得每一次都能赢,青铜段位什么都说不出清楚,要位子要不到,说代练啊,包下什么的最坑。青铜段位如果你非要自己靠自己的实力,那么我不拦你,毕竟我亲眼见证过群里的爬出深啃。 青铜段位首选第一英雄 皇子。强大的稳定的GNK能力,E的被动加大清野的效率,R的完美 配合好运姐大 简直无解。青铜段位首选第二英雄螳螂,无解的伤害,强大的保护自己能力,完美的单挑 团战至少能1换2= 青铜段位首选第三英雄卡特琳娜,咳咳 ,这个无需技术,无需担心别人留技能针对你。闭着眼都拿喷他Q。青铜段位首选英雄 阿卡利,推荐出装日严狂徒蓝盾深渊。法穿,放心伤害低不了,成顿成吨的,而且厚的要死。青铜段位第五推荐英雄 安妮,小法,赵信,蜘蛛,猴子也不错啦。
无论哪个位子- -只要你拿了人头-就买两三个眼带在身上,就给队友说记得下次回家带眼,也许一会要团战,做好视野。 然后青铜段位比较无脑,我也不晓得怎么说了,接触的毕竟比较少,反正每一次都能拿好多好多人头,开始队友还正常,一次比一次不正常,什么 为什么光辉的大频频丢空,为什么安妮的小熊会频频失踪,为什么25分钟一个人头助攻都没有的赵信还要出红叉 饮血。 我是说不清道不明的。觉得如果打一把加10来分,一晚上就最多满胜点, 然后晋级赛,第一次到觉得很轻松,第二次因为影藏RNK低所以 加的胜点也没有上个阶段那么多,总之,就要打两个晚上,我不信我两个晚上都能匹配到一堆正常的青年,抠脚大叔太多了伤不起