他逼我离婚后又没娶我,我能要赔偿吗

创作者DKEIFHCB2677

1、《婚姻法》第4条规定:“夫妻应当互相忠实,互相尊重;家庭成员间应当敬老爱幼,互相帮助,维护平等、和睦、文明的婚姻家庭关系。”
2、根据新的司法解释,“有配偶者与他人同居,为解除同居关系约定了财产性补偿,一方要求支付该补偿或支付补偿 后 反悔主张返还的,人民法院不予支持”。
3、男方与女方之间存在的关系,已经违反婚姻法忠实义务,不受法律保护,即使有约定法院也不会支持。因此,女方无权要求男方赔偿。
来自乐荫园巾帼须眉 的杜梨
可以
的选里A
有协议吗?
qiandao1101
不能...........
追问
为啥
为啥,如果不离他会伤害我的家人